Жизнь дикой саванны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь дикой саванны » Территории » Маленько озерцо


Маленько озерцо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

----Старое дерево----
Кошка пришла сюда,  а за ней следом котенок. Хоть тут, её не достовали нахальные птицы. Подойдя к пересыхающему от жары, можно сказать маленькой лужеце она сделала несоклько глотков. Вода оказалась до жути теплой. Кошка поморщилась от отвращения. Струйка алой крови, стекавшая с клыков львицы, растекалась по озеру и дальше расстворялась в воде, напившись она подняла голову и облезнулась, слизывая с губ остатки воды.
-Иди попей-сказала она котенку -Скоро засуха и озеро может пересохнуть. Правда тут была ещё и река, но она тоже не лучше. Большие крокодилы отлеживались в этой мутной воде, пытаясь укрыться от наивных лучей солнца и охладить свое тело. Из воды выглядывали только два глаза, которые внимательнно следили за антилопами. Те в свое время, боясь львицу и крокодилов, подходили к воде осторожно, то и время оглядываясь на хищников От стада исходил запах страха и отчаянья. Вдруг смотритель заметил опасность и громко закричал. Антилопы тут же выбежали из воды и стадом направились в даль. Обиженный крокодил только медленно закрывал пасть и уходил снова под воду. Скоро прилетели разные птицы. Даже тут от них не было покоя. Устало закатив глаза Вайт Хеад, решила поискать время для ночлега. Ведь скоро начнет темнеть, и быть может эта ночь принесет хорошую грозу, которая охладит Саванну и наполнит реки и озера. Тяжело дыша она приоткрыла рот, что бы больше воздуха заходили в легкие. Дневная жара начала по тихоньку спадать и надвигался ночной холод. Но в этих краях не бывает холодно, бывает лишь только тепло. В это время крокодил захотел попугать ещё и птиц. Все рыжее небо от заходящего солнца, окрасилась в белый цвет, от крыльев птиц. Они покружили в воздухе и снова уселись около воды. Пронзительный визг заглушил тишину. Отряд состоящих и пятерых гиен, направлялись к водоему Как я их не навижу подумала львица, наблюдая за шайкой. Главный самец, аккуратно проводил стаю к водопою. Они внаглую подошли настолько близко к львице, что их присуствие стало невыносимо. Кошка напрягла мышцы и хорошенько отогнала гиен от воды, и сама заняла прежднее место. Самец что-то невольно пробормотал и отшел чуть в сторону, не намереваясь на драку. Видно у него было сегодня хорошее настоение Вот так-то лучше подумала Вайт и зажмурила глаза. Теперь ей осталось дожаться пока котенок напьёться и они снова пойдут искать ночлег

0

3

-Старое дерево
Котёнок прила вслед за мтерью. Когда львица напилась котёнок тоже принялась утолять жажду. Вода оказалась очень тёплой, но котёнку было всё равно, она хотела пить. Из Воды глядели глаза крокодилов, потом какая-то антилопа закричала и  животные бросились бежать...
Но  вот появились птицы, Вдруг крокодил испугал птиц и они  полетели, закрыв телами небо. Кейли тем временем оторвалась от воды. Но тут откуда не понятно появились гиены, о которых Кейли знала мало.  Они подходили всё ближе и пили из этой тёплой "лужи" котёнку стало немного страшно, и она попятилась назад, но мать шуганула их и они побежали. Кейли не редко восхищалась матерью, особено когда она к на кого либо нападало, охотилась... Кошечка  уже немногол устала и легла на сухую, горячую землю..Она глядело на заходящее солнце, и сильная жара спадала,-Мам, а мы спать будем, а?,-спросила кошечка, поскольку глаза уже слипались...

0

4

Мам, а мы спать будем, а
-Да конешно. Заметив, что котенок уже не всилах куда-либо далеко уходить, она повертела головой и нашла небольшие кусты.
-Давай там приночуем Взяв котенка за шкирку, она аккуратно побежала к кустам. Претащив Кейли, Вайт Хеад улеглась рядом и стала наблюдать за закатоми за вечернеё красотой. Стало уже совсем прохладно. И скоро уже стемнело. Львица не отрываясь смотрела в даль, следя за опасными хищниками

0

5

Котёнка перетащили, в буквальном смысле этого слова в кусты. Кейли быстро устроилась у бока матери, и заснула буквально сразу же. Она сегодня действительно очень устала...День был довольно сложным, и пришлось много ходить, а для маленького львёнка это действительно холодно! Ей снилось, что она охотится на кого-то большого и сильного, и в конце концов его ловит. Кейли заворочилась во сне. Подул прохладный ветерок и взъерошил котёнке шёрстку на загривке.

0

6

Заметив, что котенок замерз, львица прижалась ближе к котенку. Спать хотелось до ужоса, но надо было следить за хищниками. Устало зевнув, она посмотрела на котенка и снова начала вглядываться в коремшную тьму. Белые кристалы тихо поблескивали на сине-черном полотне неба. Большая желтая луна смотрела из далеконго космоса вниз, наблюдая за животными Земли. Недалеко прилегло стадо безонов, но есть уже не хотелось. Крокодил вылез наружу и теперь остывал от дневной жары. Было опасно сейчас закрывать галаза и дремать. Вайт Хеад как можно сильнее справлялась с этим чувством, пока это получалось..

0

7

Котёнок проснулся поздно ночью, просто так, бывает. Глянув на мать, Кей поняла, что та ещё и глаз не сомкнула. Котёнок надеялся, что  мать не заметит, что она не спит, и, на всякий случй прикрыла глаза. Сон не находил, его словно рукой сняло, и киска  просто лежала. Дул прохладный ветерок, но за матерью было тепло, он  не задувал к котёнку.  Кей задремала. Дремала, дремала, но дремала чутко-всё слышала. Слышалось посапывание бизонов, которые, скорее всего спали где-то неподалеку, приглушённое хихиканье гиенн, где-то далеко, и Кейли это не пугало.

0

8

Вайт Хеад все так же не смыкала глаз. Она заметила, как начал поблескивать, т-а-а-ам на горизонте первые лучи солнца. Становилось светлее. Скора опять наступит жара и опять прийдеться искать пищу. Ещё буквально через несоклько часов появились первые лучи. Они осветили пробуждающуюся от долгово сна Саванну, и окрасили её в кроваво-рыжий цвет. Львица поднялась на лапы. Она снова посмотрела на котенка. Усевшись поудобнее львица начала наблюдать за надвигающимся расветом

0

9

Кей тем временем окончательно проснулась. Мать сидела рядом. Рассвет занимался. Лучи солнца озарили саванну, и котёнок встала и потянулась.,-Доброе утро,-зевнула Кейли. Вокруг было очень красиво. Вскоре солнце полностью встало, и начало пригревать землю. Скоро опять будет жарко. Да-а, очень жарко, а воды вокруг почти не осталось. Вообщем по честному котёнка это ни капельки не волновало, мать всегда найдёт источник питьевой воды.

0

10

Доброе утро
С добрым утром Львица лизнула котенка между пушистых кругленьких ушек. Встав она потянулась, что бы размять мышцы и сделала два шага вперед.
Чтож пошли куда-нибудь, или здесь останемся?-спросила кошка котенка. Вайт внимательно вглядывалась в озеро, пытаясь что-то увидеть, что-то за пределами разума. Очнувшисьот своих мыслей кошка посмотрела на котенка с вопросительным взглядом

0

11

Чтож пошли куда-нибудь, или здесь останемся?
Котёнку было лень куда-либо идти. Она помотала головой.  Потом прошла к почти засохшему озеру и выпила немного. Вода, если охладилась, то на чуть-чуть. Поэтому Кей быстро отдёрнула голову. Она посмотрела  вдаль. Там кто-то был. Большой. Ну, вообщем, было видно, что это бизоны, а тявканье гиен затихло.

0

12

Ну ладно. И вправду лучше пока остаться около водоема. Ближе у утру, когда солнце поднялось из-за горизонта к водоему подошли слоны. Они зашли по пояс себе в воду  и начали своими хоботами себя обливать. Львица еле-еле отпрыгнула от больших лапищ одного из слонов. Они как-то были равнодушны друг к другу. Отойдя подольше от этих животных, что бы они чуть ненароком не придавили её, Вайт Хеад подошла к котенку  и тоже выпила из водоема немного воды. Вернувшись к кустам она улеглась  и начала наблюдать за львенком.

0

13

-Это кто? Они меня не съедят?,-испуганно взглянув на слонов спросила котёнок. Они были очень большие и у них были трубы, из которых лилась вода. Солнце уже стояло высоко.  кейли глянула на стадо бизонов. Они проснулись и  щипали тарву. -Мама, я есть хочу!,-при виде Бизонов Кей почувствовала, что в животе у неё урчит. И она забыла на немного про слонов.

0

14

Это кто? Они меня не съедят?
-Это слоны-ласково сказала львица Аккуратнее с ними, они могут не заметить тебя  и затоптать. Вдруг львенок сказал
-Мама, я есть хочу
-Что же это отличная идея для того, что бы ты понаблюдала что надо делать при охоте Львица выбрала зебру и прислонилась животом к земле. Высокая трава полностью её скрывала. Одной поймать было сложно. Подбираясь все ближе  и ближе кошка выжидала время. Вот она бросилась на зебру и зацепилпсь за круп. Тем временем зебра от страха легнула в львицу. Сильная боль прошлась по телу, но Вайт Хеад  не отпускала её. Когда сухожилия на задний ног было перегрызано зебра со всей стлы на скорости рухнула на землю и провезлась мордой по земле. Теперь львица подошла у неё с переди и  укусила за морду так. что бы для неё не попадал воздуз в легкие. И вот Вайт уже тащила эту тушу котенку

0

15

-Ура!,-крикнула Кейли, увидев, что мать тащит ей добычу, она прыгнула на зебру и  принялась царапать тушу когтями. Чтобы достать до мяса. Наконец она провела небольшую полоску своим когтём, и принялась  отдирать кусок кожи, пачкая лапы в ещё тёплой крови. Вдруг она  свалилась, но шкуру не отпустила, пока наконец, рана на теле не стала большой. Котёнок принялся есть мясо, и через минут пять уже валялась с животом набитым до отвала.

0

16

Вайт Хеад как всегда ждала пока насытиться котенок, а потом сама принялась за еду. Кровь окрасила морду в алый цвет. Облизнувшись от удовольствия и наевшись до отваала она начала валяться на сухой потрескавшийся земле. Улегвшись она облизала моруду
-Ну как тебе зебра?-спросила кошка и посмотрела на жалкие остатки

0

17

-Вкусно!,-также лёжа на спине сказала Кей. Из воды высунулись крокодильи морды. На большом расстоянии от этих животных, Кейли их не боялась. Как-никак, они опасны только в воде. В дали показалось стадо слонов,но к озеру они не приближались явно. ТОлько даже отсюда был виден столб пыли, оставленный животными... Кей встала и потянулась. Пища у неё явно переварилась, и она снова была полна сил и энергии.  Но сейчас ей больше всего хотелось повалятся на сухой, горячей земле.  Мимо озера прошло стадо бизонов. Среди них были и детёныши и взрослые, но к озеру подошли немногие. Всоре, оставив после себя пыльную пелену, бизоны исчезли вдали. Он пыли Кейли закашлялась, но вскоре она улеглась.

0

18

Как же саванна огромна и очень активна. Пока они ели зебру успело много животных подойти к водоему. Это были и массивные тяжеловесные слоны, это было стадо бизонов с вкусными малышами, это были длинные крокодилы, которые высосвывали морды что бы подышать воздухом. Львица встала. Оглядевшись она сказала
Пойду попью воды. Я сейчас прийду. Кошка потрусила к водоему и опустилась к земле так, что живот касался грязной пыли. Сделав несоклько глотков Вайт Хеад вернулась к своему котенку

0

19

К дальнему концу озеру подошли какие-то гиены и сделав пару глотков удалились. День выдался жарким, тоесть слишком жарким...Солнце нещадно палило, и Кей перебралась в тень от кустов, но и там она не нашла спасения от горячих лучей солнца. Вскоре животные: бизоны, гиены, слоны, занялись каждый своим делом, полностью удалившись от водопоя. Слоны лежали в тени какой-то групки деревьев, стараясь, так же как и Кейли, хоть немного спрятаться от жары, бизоны мирно пощипывали травку. Гиены кроткой рысцой ходили по огромным просторам саманны с высунутыми языками. Крокодил медленно кончал свою трапезу. Сегодняшней его добычей была молодая зебра, наверное, очень вкусная. Львёнок оглянулась по сторонам, стараясь найти более тёмное и прохладное местечко. Но самое тенистое место заняли слоны...
-Мама, а тут есть место где много тени?-устало спросила Кей.
ОФФ:наконец-то выбралась!)

Отредактировано Кейли (2009-12-14 23:34:29)

0


Вы здесь » Жизнь дикой саванны » Территории » Маленько озерцо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC